Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Кавалье твердый, жирность 54%, Margot Fromages
р.
р.
Le Cavalier – это деликатесный полутвёрдый сыр приятного светлого оттенка слоновой кости с небольшим количеством глазок. Произведённый в маслодельне Сент-Имье швейцарского кантона Юра, сыр Le Cavalier имеет лёгкий вкус и особо ценится за чистоту и изысканность аромата. Для изготовления этого сыра берётся самое свежее молоко коров, которые пасутся на высокогорных пастбищах Юры летом и питаются высушенным на солнце сеном зимой. После 4х месяцев созревания Кавалье может занять достойное место на любой сырной тарелке. Аромат: фруктовый насыщенный Вкус: пикантный, с ореховым послевкусием Вина: Риоха, Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ