Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Свиссталер п/твердый, жирность 20%, Margot Fromages
р.
р.
Традиционный швейцарский сыр с большими глазками обладает пониженной жирностью и приятным фруктовым послевкусием. Внушающего размера головки от 100 кг и красивые глазки на срезе отличают свиссталер от других сыров немецкой части Швейцарии. Выдержка: от 5 месяцев Вкус: сладковатый, с фруктово-цветочным послевкусием Аромат: луговые травы, свежие фрукты Вина: Дольчетто, вина Сент-Эмильона, Совиньон Блан, Шардоне, Божоле, Розе