Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Альпендорф п/твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Альпендорф - это сыр с ароматом альпийского разнотравья и долгоиграющим послевкусием с нотами лесного ореха, печеных тостов и топленого молока. Богатая вкусовая палитра сыра является рзельтатом отбораного свежего горного молока из немецкой части Швейцарии и мастерства сыроваров семейного предприятия. Выдержка от пяти месяцев.