Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Принц д’Огоз мягкий с белой плесенью, жирность 55%, Margot Fromages
р.
р.
Насыщенно сливочный и деликатный вкус сыра Принц д’Огоз достигается отбором самого питательного и жирного молока. Один из лидеров не только в России, но и в Швейцарии – этот сыр является бесспорной классикой для сырной тарелки и различных закусок. Вкус: сливочный, мягкий Аромат: легкий аромат грибов с цветочными оттенками. Вина: Совиньон Блан, игристые вина, Пино Гриджио, розе , десертные красные вина