Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Сыр Золото Швейцарии твердый, жирность 50%, Margot Fromages

Уникальный сыр, изготавливаемый в немецкой части Швейцарии имеет невероятный аромат луговых трав и полный долгоиграющий вкусовой букет. Настоящее сырное «золото» производится по секретной рецептуре из высококачественного горного альпийского молока. Выдержка сыра позволяет относить его к «твердым выдержанным» сортам, однако вас поразит сочетание нежного вкуса молодого сыра и яркий характер. В сливочной сырной массе присутствуют кристаллы лактата кальция, намекая на его выдержку
Выдержка: 10 месяцев
Вкус: насыщенно молочный с фруктово-цветочным послевкусием.
Аромат: летние цветы, свежие фрукты
Вина: Совиньон Блан, Божоле Нуво, Шардоне, Мускат, Шасла, Пино Гриджио