Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Овечий Швейцарский, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Редкий сыр из уникальной овечьего швейцарского молока производится в ограниченном количестве ремесленным способом. Горная выдержка раскрывает оригинальные ноты овечьего молока. Выдержанный твердый сыр имеет плотную текстуру и яркий аромат. Изготовлен из 100% овечьего молока, без добавления коровьего. Выдержка: 6 месяцев Вкус: пикантый островатый, с очень ярким и запоминающимся послевкусием Аромат: Приятный аромат фермерского овечьего молока Вина: Совиньон Блан, Вердейо, Шардоне, Рислинг, Бордо, Риоха