Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Тильзитер АОР твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Тильзитер (нем. Tilsiter) — светло-жёлтый полутвердый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Начиная с 1893 года Тильзитер стали производить также и в Швейцарии, в кантоне Тургау на северо-востоке страны, используя вывезенные из Тильзита рецепты. В настоящий момент защищен по региону происхождения сертификатом АОР. Выдержка: от 4 месяцев Вкус: сладко-сливочный, с характерной кислинкой Аромат: цветочный, фруктовый Вина: Грюнер Вельтлинер, Совиньон Блан, Сен-Лоран, Шардоне, Ротер Вельтлинер