Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Бле де Виллаж мягкий с голубой плесенью, жирность 55%, Margot Fromages
р.
р.
Нежный сыр с ароматной корочкой и красивым рисунком голубой плесени внутри. Производится по уникальной технологии из насыщенного альпийского молока. Вкус: нежный, сливочный, с пикантными нотами Аромат: осенняя листва, грибной Вина: Рислинг, Розе, игристые вина, Божоле Нуво Этот сыр является эксклюзивом нашего ассортимента и не имеет аналогов