Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Грюйер Пещерный АОР твердый, жирность 49%, Margot Fromages
р.
р.
Уникальная выдержка на семейном предприятии Margot Fromages по технологии, передаваемой из поколения в поколение, позволяют называть Грюйер пещерный по-настоящему авторским сыром. Он имеет более богатую вкусовую гамму и хорошо выраженный аромат. Выдержка : 10 месяцев Вкус: пикантный, с долгим ореховым послевкусием Аромат: осенняя листва, грецкий орех Вина: Мерло, Бордо, Кьянти, Сира, Пино Нуар