ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Спасибо! Мы направим вам информацию о вашем подарке на почту!
Подписаться
Сыр Мон-Солей п/твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Mont-Soleil - оригинальный сорт полутвердого сыра, производимый на горных склонах Сент-Имье. Свежее альпийское молоко, которое сыровары получают круглый год, благодаря сочным травам и цветам региона, которыми питаются коровы - залог исключительного аромата и вкуса сыра Мон-Солей.
Аромат: фруктово-цветочный
Вкус: сливочный, сладковатый
Вина: Дольчетто, вина Сент-Эмильона, Совиньон Блан, Шардоне, Божоле, Розе
Left
Right