Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Эрманс легкий п/твердый, жирность 20%, Margot Fromages
р.
р.
Hermance - горный сыр с ярким ароматом луговых трав и нежный вкусом. Он относится к полутвердым сырам премиального класса и производится из отборного швейцарского молока. Его производят из сырого молока коров, которые находятся на натуральном откорме, без использования концентратов. Данный сорт является обезжиренным и содержит всего 20% жира, что идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и калориями. Созревание сыра занимает от 5 месяцев. Сыр имеет эластичную текстуру и легко режется. Аромат: фруктовый, насыщенный Вкус: пикантный, с ореховым послевкусием Вина: Риоха, Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ