Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Сыр Жура Монтань п/твердый, жирность 52%, Margot Fromages

Сыр Жура Монтань рождается в сердце гор Жура, на высоте 1000 метров над уровнем моря, в регионе Сэньлежье. Создаваемый из ароматного молока непромышленным способом, сыр приобретает чудесный вкус. В процессе выдержки головы регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.
Выдержка: 6 месяцев
Вкус: нежный, сливочный, насыщенно молочный с фруктовым послевкусием
Аромат: луговые травы, свежие фрукты
Вина: Риоха, Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ