Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Грюйер АОР твердый cлайсы 150г, жирность 49%, Margot Fromages
р.
р.
С 1115 года и по сегодняшний день сыр Gruyère AOP изготавливают по проверенному временем рецепту на сыроварнях деревушек, расположенных в месте его происхождения - в округе Грюйер в кантоне Фрибург (Швейцария), а также в кантонах Во, Невшатель, Юра и в некоторых районах кантона Берн. Выдержка Грюйера от Margot fromages происходит в настоящей горной пещере, что делает его вкус уникальным. Выдержка : 6 месяцев Вкус: насыщенно молочный, ореховый, сливочный Аромат: цветочно-фруктовый с пикантными нотами Вина: Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Шасла, Гамэ