Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Грюйер Альпийский АОР твердый, жирность 49%, Margot Fromages
р.
р.
Наименование Le Gruyère d'Alpage AOP («Альпийский» Грюйер) также находится под защитой пакета требований AOP (Сертификата защиты подлинности происхождения). Этот сыр изготавливают только в летнее время года, в период примерно с середины мая до середины октября. На высокогорных лугах коровы питаются огромным разнообразием растущих там трав и цветов. Благодаря этому их молоко обладает особым богатым вкусом, который передается получаемому из него сыру. Выдержка: 6 месяцев Вкус: фруктовый с ореховыми и сливочными нотами Аромат: летних цветов, свежей травы Вина: Риоха, Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ