ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Спасибо! Мы направим вам информацию о вашем подарке на почту!
Подписаться
Сыр Сент-Имье п/твердый, жирность 54%, Margot Fromages
р.
р.
Сыр Сент-Имье рождается во французской части Швейцарии и
назван в честь коммунны в горах Saint-Imier, в кантоне Берн.
Создаваемый из ароматного коровьего молока , сыр приобретает чудесный ореховый вкус.
Подойдёт к мягким, фруктовым и десертным винам.
Вкус: насыщенно-сливочный, умеренно-соленый с ореховым послевкусием без кислинки.
Аромат: осенняя листва, свежее сено
Вина: Совиньон блан, Пино нуар, Риоха, Шардоне
Новый свет.
Left
Right