Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Фьор де Альпи твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Сыр Фьор делле Альпи ремесленного производства изготавливается из натурального молока в небольших горных сыроварнях. Чистый горный воздух и сочная трава, уникальное на вкус альпийское молоко и проверенные столетиями рецепты местных сыроваров - вот секретные составляющие зрелого, пряного, неповторимого вкуса сыра «Альпийский Цветок». Выдержка : от 10 месяцев Вкус: умеренно соленый, с объемный фруктовым послевкусием Аромат: луговые травы, свежие фрукты Вина: Совиньон Блан, Божоле Нуво, Шардоне, Мускат, Шасла, Пино Гриджио