Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Сыр Фьор де Альпи твердый, жирность 45%, Margot Fromages

Сыр Фьор делле Альпи ремесленного производства изготавливается из натурального молока в небольших горных сыроварнях. Чистый горный воздух и сочная трава, уникальное на вкус альпийское молоко и проверенные столетиями рецепты местных сыроваров - вот секретные составляющие зрелого, пряного, неповторимого вкуса сыра «Альпийский Цветок».
Выдержка : от 10 месяцев
Вкус: умеренно соленый, с объемный фруктовым послевкусием
Аромат: луговые травы, свежие фрукты
Вина: Совиньон Блан, Божоле Нуво, Шардоне, Мускат, Шасла, Пино Гриджио