Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Ле Пойя твердый, жирность 50%, Margot Fromages
р.
р.
Свое название сыр «Le Poya» получил в честь традиционного швейцарского праздника, когда пастухи уходят в горы с коровами для их свободного выпаса. Это ознаменование летнего периода для пастухов и сыроделов. Необычная корка сыра с рельефом намекает на восхождение коров на горные пастбища Выдержка: 6 месяцев Вкус: насыщенно молочный с характерной кислинкой Аромат: цветочный Вина: Вина: Риоха, Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ