Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Вилдкезе твердый, жирность 52%, Margot Fromages
р.
р.
Твердый ароматный сыр с красивой золотой корочкой изготавливается по особой технологии, благодаря которой в послевкусии раскрывается пикантная остринка, несмотря на то, что перец и специи отсутствуют в составе сыра. "Вилд"- с немецкого означает "острый", "пикантный", что полностью отражает яркий характер сыра Вилдкезе. Выдержка: от 6 месяцев Вкус: пикантный, с долгим ореховым послевкусием и легкой остринкой Аромат: осенняя листва, грецкий орех Вина: Мерло, Бордо, Кьянти, Сира, Пино Нуар