Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Пикколо твердый, жирность 55%, Margot Fromages
р.
р.
Сыр Пикколо изготавливается в немецкой части Швейцарии вблизи озера Бодензи. Молодой сыр с выдержкой от 3х месяцев имеет аромат свежеиспечённого хлеба и сливочный вкус с долгим ярким послевкусием. Элегантная цитрусовая кислинка в послевкусии придает вкусу сыра завершенность и позволяет сочетать его с разными сортами сухих и десертных вин. Форма и компактный вес головки сыра, а также его янтарно-золотистая корочка украсят вашу витрину. Вкус: топленое молоко, свежие сливки, лесной орех и цитрусовая кислинка в послевкусии Аромат: свежеиспеченный хлеб, сухие травы, фрукты Вина: Шардоне (выдержанное в бочке), Совиньон Блан, Шасла, Грюнер, Пино нуар, Каберне Совиньон, Темпранильо