Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Эмменталер Резервный AOP твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Еmmnetaler по праву именуется королем сыров. Начиная с 13 века этот поистине королевский сыр, каждая голова которого весит 100 кг, производят в долине Tal на берегу реки Emme. Эмменталер вызревает в больших полотняных мешках, переложенных еловыми или можжевеловыми ветками - это не только придает сыру чудесный аромат, но и препятствует образованию плесени. Сладковатый сливочный вкус Эмменталера с легкими цветочными нотами невозможно забыть. Он имеет защищенное географическое происхождение AOP, гарантирующее качество и аутентичный оригинальный вкус сыра Выдержка: Классик: от 5 месяцев Резервный: от 10 месяцев Сегмент 200г от 5 месяцев Вкус: нежный, сладковато-цветочный Аромат: луговые травы, свежие фрукты. Вина: Розе, Сотерн, бургундские красные вина, Мускат, игристые вина