Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Пармезан Швейцарский твердый, жирность 40%, Margot Fromages
р.
р.
Превосходный швейцарский экстратвердый сыр, изготовленный у подножия альпийских гор. Пармезан вызревает на протяжении 12 месяцев, а массовая доля жира составляет 45%. Выдержка: от 12 месяцев Вкус: солоновато-сладковатый вкус с пикантным ореховым послевкусием. Аромат: яркий, пряный, ореховый Вина: Пино Бьянко, Пино Гриджо; свежие, округлые и с приятной сладостью белые вина из региона Пассито ди Пантеллерия; Рислинг.