Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Пети Мишель твердый, жирность 45%, Margot Fromages
р.
р.
Прекрасный молодой сыр с выдержкой от 3-х месяцев из коровьего молока станет настоящей находкой для гурманов. Под золотая корочкой скрывается нежый сыр наполненный ароматом альпийских трав. Выдержка: от 3 месяцев Вкус: сливочный, насыщенно молочный, пряный Аромат: яркий цветочный, с фруктовыми нотами Вина: с мягкими танинами и нотками черных фруктов: Кьянти, Санджовезе, Вальполичелла, сладкие десертные вина