Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!
Сыр Старина Мюллер п/твердый, жирность 51%, Margot Fromages
р.
р.
Пряные ноты в сочетании с ярким ароматом альпийских трав создают идеальный сбалансированный вкус и богатое полное послевкусие. Сыр назван в честь Основателя сыроварни, Тони Мюллера. Выдержка : 6 месяцев Вкус: умеренно соленый, с объемный фруктовым послевкусием Аромат: луговые травы, свежие фрукты Вина: Совиньон Блан, Божоле Нуво, Шардоне, Мускат, Шасла, Пино Гриджио