ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Мы собрали для вас коллекцию лучших швейцарских сыров пещерной выдержки
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Настоящий хамон и сыровяленые колбасы, изготовленные по испанской технологии
ПАШТЕТЫ И БАКАЛЕЯ
Запеченные в дровяной печи паштеты, испанские оливки и масла
Left
Right
Close
Подпишись на рассылку и получи сыр в подарок!

Петит Премьер 200г

MOLOKO
447,00
р.
Абонданс отличается янтарным оттенком корочки, равномерной плотной структурой, сливочным цветом мякоти, а во вкусе прослеживаются фруктовые, ореховые, сладковатые и чуть кисловатые тона.

Состав: молоко цельное, соль поваренная пищевая, хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения

Жирность: 48%

Срок хранения: 120 дней

Вес: 8-10 кг.